R.E.M finaliza grabación de su nuevo disco

R.E.M ternina grabación de su nuevo disco CD

La banda estadounidense REM (R.E.M.) acaba de finalizar la grabación de su nuevo disco cuya publicación está prevista para la primavera del 2011.

Ya está listo el nuevo álbum de REM en cuanto a trabajo de estudio se refiere y tan solo falta ponerle un nombre y publicarlo. En ambos casos habrá que esperar, aunque que ya se sabe que su lanzamiento será para la próxima primavera.

Este disco ha sido producido por Jacknife Lee, quién ya había trabajado con el grupo en el 2008 con Accelerate y quién es también productor de Kasabian, Snow Patrol y otros.

Ya es el álbum número 15 de REM y fue grabado en New Orleans (Music Shed), en el Berlin’s Hansa Studios, en donde U2 grabara Achtung Baby, y David Bowie hiciera lo mismo con Heroes y en unos estudios en Nashville.

Video de REM

En este corto video vemos algunas escenas del estudio de Nashville (Tennessee) mientras grababan su más reciente disco.

El 26 de Octubre 2010 está anunciada la publicación de un DVD: R.E.M Live from Austin, Texas, sobre el que estaremos informando próximamente.

Miembros actuales de R.E.M. (desde 1980)

  • Michael Stipe: voz
  • Peter Buck: guitarra, mandolina, banjo.
  • Mike Mills: bajo, voz, teclados.
  • Bill Berry: Batería

Bill Berry, su baterista habitual se retiró en 1997 después de sufrir un aneurisma cerebral durante un concierto en Suiza y en diciembre de 2009 se reincorporó al grupo. Tanto en sus giras como en las grabciones cuenta con el soporte de otros músicos como el tecladista Scott McCaughey.

Discografía de R.E.M

Discos de estudio

  • Murmur (1983).
  • Reckoning (1984).
  • Fables of the Reconstruction (1985).
  • Lifes Rich Pageant (1986).
  • Document (1987).
  • Green (1988).
  • Out of Time (1991).
  • Automatic for the People (1992).
  • Monster (1994) .
  • New Adventures in Hi-Fi (1996).
  • Up (1998).
  • Reveal (2001).
  • Around the Sun (2004).
  • Accelerate (2008).

EP

  • Chronic Town (1982).

Recopilaciones

  • Dead Letter Office (1987).
  • Eponymous (1988).
  • The Best of R.E.M. (1991).
  • R.E.M.: Singles Collected (1994).
  • R.E.M.: In the Attic (1997).
  • In Time: The Best of R.E.M. 1988-2003 (2003).
  • And I Feel Fine… The Best of the I.R.S. Years 1982-1987 (2006).

Vídeos (DVD)

  • Succumbs (1987).
  • Tourfilm (1990).
  • Pop Screen (1991).
  • This Film Is On (1991).
  • Pararell (1995).
  • Road Movie (1996).
  • In View (2003).
  • Perfect Square (2004).
  • When The Light Is Mine (2006).
  • R.E.M. Live (2007).
  • Live at the Olympia (2009).

Web oficial del grupo

You can leave a response, or trackback from your own site.

5 Responses to “R.E.M finaliza grabación de su nuevo disco”

  1. http://www.rebelmouse.Com

    R.E.M finaliza grabación de su nuevo disco | Música Paz y Amor

  2. サイト | これは素晴らしいですが、これが優れている |こんにちは、私は思います私は信じていません。私はそれをstumbledupon;)私はするつもりです 戻ってくる 再び お気に入りのそれとして保存。お金と自由は最大である ガイドヘルプ その他あなたが金持ちになるとし続けることができる、変更する方法。
    3日間限定 高品質定番 http://www.amsterdamhouseboats.nl/?list188=25287

  3. weight gain says:

    Good information. Lucky me I found your website by accident (stumbleupon).
    I have book-marked it for later!

  4. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: La banda estadounidense REM (R.E.M.) acaba de finalizar la grabación de su nuevo disco cuya publicación está prevista para la primavera del 2011. Ya está listo el nuevo álbum de REM en cuanto a trabajo de estudio se refiere y…..

Leave a Reply

Powered by WordPress